On this occasion we will help you prepare a delicious dessert called the Limeña Sigh,
This dessert is consumed mainly in Lima but also in other cities in Peru and some neighboring countries. In recent years, due to the internationalization of Peruvian cuisine, dessert consumption has spread to other countries where the Peruvians have emigrated and open restaurants.
Ingredients:
-Milk
-Sugar
Egg-yolk
Egg-whites, Wine
-Sugar
Preparation:
1 large can evaporated milk (400 ml), 1 large can of condensed milk (1 ¼ cup), (or 1 can of evaporated milk and sugar 150 g) 5 egg yolks, 3 egg whites, 1 cup sugar (200 g ), 1 glass of port (1 / 4 cup) 1 teaspoon vanilla extract, 1 cinnamon stick or ground cinnamon, 1 teaspoon almond extract,
After pouring the milk cans in a pot and place over low heat (to form a thick caramel), add the almond extract. Remove from heat and add the yolks and vanilla essence to taste. Afterwards, pour into a serving bowl (cool). Also, make a syrup with sugar and port wine (bring to a simmer until it holds). Beat egg whites until stiff and add the syrup (stir until it cools.) Finally, decorate the caramel with the meringue and sprinkle with cinnamon.
==================================================================
En esta ocasion le ayudaremos a usted a preparar un riquisimo postre llamado Suspiro a la Limeña,
Este postre es consumido principalmente en la ciudad de Lima aunque también en las demás ciudades del Perú y ciertos países limítrofes. En los últimos años, debido a la internacionalización de la gastronomía peruana, el consumo del postre se ha ido extendiendo a otros países del mundo donde los peruanos han emigrado y abierto restaurantes.
Ingredientes:
-Leche
-Azucar
-Yema de Huevo
-Claras de Huevo,Vino
-Azucar
Preparacion:
1 lata grande de leche evaporada (400 ml), 1 lata grande de leche condensada (1 ¼ taza), (o 1 lata de leche evaporada y 150 g de azúcar), 5 yemas, 3 claras, 1 taza de azúcar (200 g), 1 copita de oporto (1/4 de taza), 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 ramita de canela o canela molida, 1 cucharadita de esencia de almendras,
Luego de vertir las latas de leche en una olla y colocarlas a fuego lento (hasta formar un manjarblanco espeso), agregamos la esencia de almendras. Retiramos del fuego y, añadimos las yemas y esencia de vainilla al gusto. Posteriormente, vacíamos en una dulcera (dejar enfriar). Además, formar un almíbar con el azúcar y el oporto (llevar a fuego lento hasta que tome punto). Batir las claras a punto de nieve y agregar el almíbar (batir hasta que enfríe). Por último, decorar el manjarblanco con este merengue y espolvorear con canela molida.
SUSPIRO A LA LIMEÑA AL ESTILO DE SANDRA PLEVISANI::::::::::::
No hay comentarios:
Publicar un comentario